view post Posted on 12/5/2007, 21:04

Totti il migliore per i giallorossi, Crespo per i nerazzurri

LE PAGELLE DI ROMA-INTER

ROMA: Doni 6- Non può far nulla sui gol, un po’ sorpreso sul tiro di Adriano

Panucci 8- A 34 anni disputa una gara incredibile, spinge come un forsennato sulla fascia, e si regala anche una doppietta

Ferrari 6,5- Mette subito il bavaglio ad Adriano, e chiunque passi dalle sue parti

Mexes 6,5- Si occupa più di spingere che di coprire, e propizia il gol del 2-0 di De Rossi

1’st Cassetti 6- Commette subito l’errore di posizione sul cross di Maicon, poi però dà una buona sicurezza

Chivu 7- Perfetto in difesa non concede nulla gli avversari

Pizarro 6,5 D’accordo commette l’errore incredibile del 3-1 di Crespo, però corre come un forsennato e mette sulla testa di Panucci il gol del 6-2.

Tonetto sv- Rimedia solo un’ammonizione

De Rossi 7- Firma il 2-0 che mette in ginocchio l’Inter, corre e distribuisce palloni con continuità.

Mancini 7,5 – Non sembra essere in giornata, poi va in gol e nella ripresa manda in crisi la difesa nerazzurra

Taddei 7 Parte fortissimo confezionando l’assist per il gol di Totti, poi offre il suo contributo sulla fascia scambiandosi la posizione con Panucci.

Aquilani – sv Un quarto d’ora in campo, giusto per tornare ad assaporare le partite che contano

Perrotta 8- Infaticabile, regala assist per i compagni e scambia in velocità con Totti. Suo il gol del 3-0 su cross di Chivu

Totti 9- E’ l’anima della Roma, segna dopo 52’’ fa impazzire i centrali nerazzurri e mette lo zampino anche sul gol finale di Panucci. E meno male che era in forte dubbio...

Spalletti 8- La sua squadra continua ad esprimere il miglior calcio, nonostante sia a fine stagione. Con questo roboante successo può lavorare in futuro per ritoccare alcuni reparti e renderla ancora più competitiva.

INTER: Toldo 4,5- Regala il quarto gol a Mancini e l’ultimo a Panucci. Anche qualche buona parata, ma non basta per giustificare i sei gol subiti

Maxwell 4- Un disastro, perde tutti i contrasti e viene travolto dalla furia giallorossa

21’ st Grosso 5- Non cambia l’inezia del match

Cordoba 5- Sovrastato da Perrotta e da Totti, va in tilt

Materazzi 5- Sembra abbia esultato troppo per la conquista dello scudetto. Irriconoscibile

Dacourt 4,5- Torna nel suo stadio, ma è troppo nervoso e non combina nulla di buono

Stankovic 4- Chi l’ha visto?

Zanetti 5- Anche il capitano è rimasto con la testa a Siena..

Figo 6- Non si capisce perchè Mancini lo sostituisce. Colpisce un palo ed è il più pericoloso insieme a Crespo

5’st Vieira 5- Entra in campo a partita compromessa

Adriano 4- Un solo acuto al 3’ della ripresa, per il resto non c’è proprio

11’st Recoba 5- Non incide anche perchè i compagni sono storditi

Crespo 7- Il migliore dell’Inter, segna due gol e lancia un chiaro segnale a Moratti. Tra i tanti attaccanti in partenza, forse è l’unico a meritare la conferma.

Mancini 5- Sbaglia molto, soprattutto a togliere Figo dopo 5’ minuti. Vuole dare spazio a Toldo ma la mossa non è azzeccata.

Arbitro: Saccani di Mantova 6- Distribuisce cartellini a raffica. Buona direzione, anche se non vede un evidente rigore per la Roma, ma siamo sul 6-2