Share
dintey92™
view post Posted on 17/9/2007, 21:24

NAPOLI
Iezzo 6 - Poco impegnato nel corso del primo tempo. Nella ripresa si ripete nel stare a guardare i suoi compagni surclassare Ggi avversari.
Cupi 6.5 - Si dimostra un giocatore pienamente recuperato dopo il lungo infortunio patito l`anno scorso. Gioca una buona gara, attento e prezioso.
Savini 6 - Gioca una buona gara contenendo Caracciolo. Non deve mai preoccuparsi.
Grava 6.5 - Spinge molto sulla fascia destra creando superiorita` numerica e dando spettacolo.
Domizzi 6 - Reclama un rigore per contatto con Pieri ma l`arbitro fischia un fuorigioco del difensore campano inesistente. Prova a reao`lizzare un gol su punizione senza troppa fortuna. Ottimo in fase difensiva.
Contini s.v. - Entra la posto di uno stanco Savini ma non compie grandi interventi.
Cannavaro 6.5 - Gara attenta la sua. Oggi deve vedersela con un Montella piu` in versione assist-man invece che bomber, il che favorisce il difensore.
Blasi 6.5 - Primo tempo da gladiatore il suo. Conquista decine di palloni facendo ripartire la squadra. Nella ripresa sispinge in avanti in cerca di gloria senza fortuna.
Bogliacino s.v. - Il centrocampista gioca pochi minuti risultando ingiudicabile.
Hamsik 7.5 - Il giovane centrocampista ex-Brescia offre un buon primo tempo. I palloni migliori passano dai suoi piedi. Nella ripresa sale in cattedra sbriciolando gli avversri e trovando la rete del raddoppio con un dribbling ubriacante.
Gargano 6.5 - L`uruguayano offre una prestazione di grande livello. Recupera palloni ed offre qualita` ad un centrocampo che dara` spettacolo per tutto il campionato.
Lavezzi 6.5 - L`argentino ormai e` il nuovo idolo di Napoli. Tutti i palloni che tocca si trasformano in oro. Scatta, dribbla e serve i compagni. Incontenibile. I tifosi pero` volevano acclamarlo in caso di gol ma per quello c`e` tempo.
Calaio` s.v. - Pochi minuti a disposizione per l`attaccante nei quali pero` sfiora la rete el 3-0. Sfortunato.
Zalayeta 7 - Oggi l`uruguayano appare ispirato, dopo la doppietta contro l`Udinese ecco che arriva anche il gol contro la Sampdoria. Inoltre colpisce una traversa con un gran colpo di testa. Suo l`assist che porta Hamsik a realizzare il raddoppio.

SAMPDORIA
Castellazzi 5.5 - Ad inizio gara deve ringraziare la traversa sul colpo di testa di Zalayeta. Poi sono le sue mani che diventano protagoniste, prima facendosi scappare un pallone facile facile che Zalayeta non deve fare altro che buttare in porta e poi compiendo uscite sempre al limite della sicurezza. Bravo nel finale su un tiro ravvicinato di Calaio.
Sala 5.5 - Prova a fermare Hamsik in tutti i modi ma oggi il giovane centrocampista era in stato di grazia. Sfiancato diventa aggressivo, rischiando inoltre di andare a fare la doccia anticipatamente
Zenoni 5.5 - Ad inizio gara spinge molto sulla fascia ma non e` preciso quando deve crossare. Nella ripresa si limita alla fase difensiva compiendo discreti interventi.
Lucchini s.v. - Gioca poco meno di un quarto d`ora per poi essere sostituito causa un brutto colpo subito all`altezza del ginocchio.
Pieri 5.5 - Non offre le solite garanzie. Non trova la giusta collocazione in campo risultando spesso anche di impiccio.
Gastaldello 6.5 - Gara di grande sacrificio la sua. Dove c`e` lui gli avversari non passano. Sicuramente e` l`unico dei doriani che si salva da questa sconfitta.
Bastrini 5 - Il giovane difensore esce nel corso della ripresa per crampi. Sfortunato in occasione del gol di Zalayeta, ma nel complesso compie alcune leggerezze che sarebbero potute costare caro.
Palombo 5.5 - Dopo un primo tempo di buon livello non riesce a ripetersi nella ripresa perche` schierato in difesa. Troppo nervoso.
Sammarco 5 - Un fantasma in mezzo al campo. Perde molti palloni e riesce a recuperarli solo con i falli. Da rivedere.
Delvecchio 6 - Il regista di centrocampo ha delle buone occasioni di colpire ma d`altronde non si puo` correre per sessanta metri e sperare che realizzi il gol. Gioca con troppa foga.
Franceschini 5.5 - Entra al posto del giovane Bastrini ma non riesce ad ingranare, forse perche` collocato in difesa, che non e` il suo ruolo.
Caracciolo 5.5 - L`Airone come Montella non prende il volo. Forse e` troppo isolato in avanti, lui ci prova ad impensierire Iezzo ma le sue conclusioni sono deboli.
Montella 5 - L`aeroplanino oggi e` in sciopero. Decide di non decollare facendo imbrestialire i tifosi piu` della Alitalia.
Bellucci s.v. - Entra in campo nonostante qualche linea di febbre ma non incide.