Van Der Sar, Brown, Ferdinand, Piquè, Silvestre, Park, Carrick, Hargreaves, Anderson, Giggs, Tevez. A disposizione: Kuszczak, O’Shea, Neville, Scholes, Cristiano Ronaldo, Welbeck, Ronney.

ROMA
Doni, Panucci, Mexes, Juan, Cassetti, De Rossi, Pizarro, Taddei, Perrotta, Mancini, Vucinic. A disposizione: Curci, Cicinho, Tonetto, Brighi, Aquilani, Esposito, Giuly.

PRIMO TEMPO
Subito novità nella formazione del Manchester United, Ferguson lascia in panchina C. Ronaldo, Rooney e Scholes. Prima occasione per i giallorossi al 2’: cross basso di Cassetti, nessun problema per Van Der Sar. Al 3’ Mexes devia in angolo un cross in area di Hargreaves. Conclusione di Taddei al 4’ palla sul fondo. Park prova il destro al 5’, sbaglia a colpire la palla.
Ancora i “Red Devils” al 7’: cross di Park per Tevez, nulla di fatto. Colpo di testa di Brown su corner di Giggs palla oltre la traversa. Miracolo di Doni al 10’che salva con la gamba una palla gol. Due occasioni da gol per la Roma al 14’, destro di Vucinic dalla sinistra respinge Van Der Sar, poi ci prova Mancini da fuori, l’olandese blocca a terra. Grande parata di Doni al 16’ che da solo in area prova il sinistro su cross di Hargreaves. Cross di Cassetti per Perrotta al 21’ ma Piquè lo anticipa. Mexes per Vucinic che colpisce di testa, nessun problema per Van Der Sar. Ottima chiusura di Juan su Carrick, il brasiliano libera. Ancora Doni al 24’ che para in due tempi un tiro potentissimo di Anderson dal limite dell’area. Primo corner per i giallorossi, palla ribattuta dalla difesa. Contropiede del Manchester, Anderson fermato in fuorigioco. Conclusione di Vucinic al 29’ Van der sar para. Calcio di rigore per la Roma al 30’ per un fallo netto di Brown su Mancini. De Rossi alla battuta ma capitan futuro sbaglia il tiro. La Roma in attacco, Taddei per De Rossi che prova di tacco ma il tiro è rimpallato. Ancora un’altra possibilità, Perrotta che purtroppo colpisce male. Gioco fermo al 40’: Vucinic rimane a terra dopo uno scontro con Brown. Vucinic si rialza e dopo le cure mediche a bordo campo rientra. Traversone basso di Cassetti al 44’, Van Der Sar blocca a terra. Due i minuti di recupero. Il primo tempo termina 0-0.

SECONDO TEMPO
Le squadre rientrano in campo con le medesime formazioni. Traversone di Anderson, De Rossi devia in angolo. Conclusione di Mancini al 3’ della ripresa che viene purtroppo ribattuta da Carricks. Altra occasione sfumata per i giallorossi Cassetti in area devia oltre la linea di fondo un cross di Silvestre. Cassetti rimane a terra dopo uno scontro con Carricks. E’ necessaria la sostituzione all’11’ entra Tonetto, Cassetti esce per un problema alla spalla. Bellissima azione della Roma cross di Tonetto per Taddei che prova ma Silvestre devia in angolo. Colpo di testa di Juan al 13’ ma Van Der Sar para. Contropiede dei giallorossi al 20’ st scambio Vucinic-Mancini ma il cross è troppo lungo, esce Van Der Sar che allontana. Corner per la Roma al 22’ Pizarro dalla bandierina esce il portiere del Manchester che blocca. Traversone di Tonetto para Van Der Sar. Tonetto guadagna il corner, Juan manca la deviazione. Cambio per Spalletti esce Pizarro ed entra Giuly. Al 25’ il Manchester passa in vantaggio con un gol di testa di Tevez servito da Hargreaves. Cartellino giallo per Perrotta al 28’ del st. Doppia sostituzione per Ferguson al 29’ della ripresa entra Rooney al posto di Giggs e O’Shea al posto di Carrick. Taddei dalla bandierina, passaggio corto, cross del brasiliano in area, ancora un calcio d’angolo stavolta battuto da Mancini, nulla di fatto. Ultima sostituzione per i “Red Devils” entra Neville al posto di Anderson. Ultimo cambio anche per la Roma esce Taddei ed entra Esposito. Destro potente di Mancini, ribattuta da O’Shea. Van Der Sar anticipa Perrotta lanciato in area. Fuorigioco di parker non segnalato, esce Doni al 44’ che para miracolosamente. Un minuto di recupero. La partita termina 1-0.

0 replies since 10/4/2008, 18:59   155 views